Ausflug in die Spielscheune nach Salzwedel

Am 13.03.2013 sind wir zusammen mit unseren Flori.-Kid’s nach Salzwedel in die Spielscheune gefahren. Dort haben wir richtig viel Spaß beim toben, herumspringen und hüpfen gehabt. Selbst wir Betreuer kamen dort sehr ins schwitzen.

Danach fuhren wir dann zu Mc-Donald und haben uns erstmal ordentlich gestärkt. Um ca. 19:00 Uhr sind wir wieder am Gerätehaus in Clenze eingetroffen, wo unsere Eltern schon warteten.

Es war ein sehr gelungener Nachmittag, den wir einstimmig wiederholen wollen.