Wir legen wieder los..

Die Jugendfeuerwehr hat es an die frische Luft verschlagen, denn wir üben wieder draußen.

Wir bereiten uns auf unseren ersten Wettkampf vor, den Samtgemeinefeuerwehrtag 2013 in Plate.

Die Jugendlichen üben unseren A-Teil, den dreiteiligen Löschangriff, sowie unseren B-Teil, den Staffellauf.

Wer Interesse hat, sich das fleißige Treiben mal anzuschauen, ist montags um 17:00 Uhr

eingeladen zu uns zu stoßen. 😉

Der A- Teil                                                           Der B- Teil

300px-BundeswettbewerbJugendfeuerwehr-Lschangriff.svg300px-BundeswettbewerbJugendfeuerwehr-Staffellauf.svg