Kreiszeltlager 2013 in Grömitz

In diesem Jahr waren wir von 01.07. – 06.07. im Kreiszeltlager in Grömitz.

Wir trafen uns am Montag den 01.07. um 9:00 Uhr morgens am Busbahnhof in Clenze.

Von dort aus machten wir mit unserem MTW und einem Reisebus, zusammen mit anderen Jugendfeuerwehren, auf den Weg nach Grömitz.

Wir hatten ein paar tolle Tage mit viel Programm, wie eine Stadtrally, Schlag den Jugendwart, Mr. und Mrs. Zeltlager, einem Sandburgenkontest und vielem mehr.

Natürlich verbrachten wir auch die eine oder andere Stunde am Strand, der praktischerweise direkt nebenan war. 😉

Als wir am letzten Tag unser Zeltdorf „Spongebob“ verlassen mussten und uns auf den Weg nachhause machten, freuten wir uns doch trotz der schönen Zeit wieder nach Hause zu dürfen.