Der Sprungretter

Vetter Sprungkissen* sind bei Platznot am Rettungsort oder an für Drehleitern unzugänglichen Häuserfronten sofort zur Stelle. So sind Wir auch für schwierige Situationen im Einsatz optimal gerüstet. Schnell errichtet und auch im aufgebauten Zustand leicht zu transportieren, kommen Wir mit den Sprungkissen  auch an Gebäuderückseiten oder in Innenhöfen nicht ins Schwitzen. Auch für die Rettung eingeschlossener Rettungskräfte sind unsere Sprungkissen eine sichere Lösung.

• bei Bränden in Gebäuden mit bis zu 8 Stockwerken / 25 m
  • zur Absicherung bei der Höhenrettung