Faschings – Party

… am 22.02.2017 trafen wir Kid’s uns im Gerätehaus um Fasching zu Feiern. Den Tag haben alle wieder einmal genossen, denn wir haben es uns gut gehen lassen mit vielen Leckereien wie: Chip’s, Brötchen mit Würstchen, Schoko-Küsse und Süßigkeiten.

Echt Cool war auch, das viele von uns mit der Neuen Musikanlage endlich Karaoke singen konnten … das hat richtig Spaß gemacht

Es wurden auch Spiele gemacht, aber am liebsten haben natürlich alle herumgetobt und die Betreuer gejagt, damit sie nicht einschlafen … grin’s 😉

Es ist total super gewesen und wir freuen uns schon auf’s nächste mal …