Einladung zur Fahrradtour für Aktive

Einladung zur Fahrradtour

für Aktive und Partner der Feuerwehr Clenze

mit anschließenden Grillen

Zu unserer Fahrradtour am Sonntag,den 28.05.2017. Start um 9.30 am Feuerwehrhaus Clenze laden wir Euch herzlich ein.

Die Strecke geht über Bussau, Püggen, Luckau und Kusebode , die Streckenlänge ist etwa 20 Km.

Gegen 16.00 sind wir wieder am Feuerwehrhaus Clenze, so dass wir gegen 16.30 mit dem Grillen beginnen können.

An den oben angeführten Orten gibt es eine Rast und Imbissstation

Der Kostenbeitrag beträgt 10,- €.

Verbindliche Anmeldung bitte bis zum 15.05.2017 bei

Mike Stürmer: 05844/358 oder 0160/94839513