Samtgemeindefeuerwehrtag in Gistenbeck

Platz drei für unser Wettbewerbsgruppe, ein hervorragender Auftakt.

Die äußeren Bedingungen waren sehr gut an diesem Sonntag, nach dem Auslosen konnten wir gleich als dritte Gruppe starten, was sich im laufe des Tages noch bestätigen sollte, den es wurde Heiß.

Danke an die Gistenbecker Feuerwehr für die hervorragende Bewirtung.

Der Auftakt, zu einer spannenden Wettbewerbs Saison, die endet in Klein Meckelsen.

In Klein Meckelsen treten am 10. September die 60. besten Feuerwehrgruppen zum Landeswettbewerb an.

Zu allen Wettbewerben werden noch

Mitglieder in der Fan Gemeinde gesucht.