Tagesausflug der II Gruppe

Bilder Dokument von der Fahrt nach Bad Bevensen, in den Kletterwald Threetrek.
Am Samstag bei herrlichem Wetter ging es gegen 13.00 Uhr los.
Nach einer kleinen Einweisung begaben wir uns in die Baumkronen, hier sollte jeder Teilnehmer 5 Stationen durch Klettern, was bei uns in ca. 2 Stunden bewältigt wurde.
Bei diesem Wetter ein Genuss.
Nach 2 Stunden konzentrierter Arbeit fuhren wir nach Uelzen zu „Mister T“ hier gibt es wie ich meine die besten Hamburger.
Nach einem Kleinen klön Snack am Gerätehaus ging gegen 20.30 ein schöner Feuerwehr Dienst zu Ende.