(F)EUERWEHRFEST

Wir sind schon voller Vorfreude auf unser Fest und gespannt, wer ist die stärkste Jugendmannschaft und wer die stärkste Erwachsenen Mannschaft bei unserem  Tauziehwettbewerb ist .

Nächste Woche am 4.7.2017 gibt es  um 18:30 ein treffen des Organisationsteam um Feinheiten auszuarbeiten, ansonsten sollte alles stehen.

Denkt bitte daran das am 15.7.2017 Anmeldeschluss für den Tauziehwettbewerb ist.

Tel. Mike Stürmer 05844/358 o. 0160 94839513

Tel. Andreas Arndt 05844/11854 o. 0171 5869666