(F)EUER-WEHR_FEST

Nur noch 9 Tage, am 15.07. ist anmelde Schluss für den Tauzieh-, Wettbewerb.

Am 17.07. Treffen sich die Mitglieder des Organisationskomitees zur fein Abstimmung

Am 22.07. ab 15.00 geht es los. mit dem Wettbewerb im Tauziehen der Jugendmannschaften.

Ab 15.00 gibt es selbstgebackenen Kuchen und Kaffee, selbstverständlich gibt es wie bei der Feuerwehr üblich, auch Bratwurst und Pommes, als besondere Leckerei gegrillten Leberkäs mit Krautsalat im Brötchen und für Vegetarier Clenzer Pilzpfanne.

Später als Dessert“ Erichs Softeis“

Ab 18.00 starten die Tauzieh-, Mannschaften der Erwachsenen, wer sich nicht körperlich betätigen will, dem stehen die Cocktailbar und der Weinausschank mit Brezel und „Spundekäs“ zu Verfügung. Bei Musik und Klönen am Feuerkorb freuen wir uns auf einen gemütlichen Sommerabend.