Verkehrsunfall, 1 Person eingeklemmt.

Eine junge Kameradin ist bei einem Verkehrsunfall zu Schaden gekommen.

Auf dem Weg von Selwig nach Clenze ist die Fahrerin eines Kleintransporter auf der engen Straße in einer rechts Kurve auf den grün Streifen gefahren und kam an einem Baum zu stehen, in der Abfolge kippte der Lieferwagen auf die linke Seite.

Die Feuerwehren aus Clenze und Kiefen stellten den Lieferwagen mittels Seilwinde wieder auf, sodass die Fahrerin vom Rettungsdienst versorgt werden konnte.

Die Fahrerin wurde ins Krankenhaus nach Dannenberg gebracht.