Altmetallannahme in Clenze

An der  Feuerwehr Clenze Gistenbeckerstraße,  steht am Samstag den 14.Oktober ein Container  bereit, von 8.00 -16.00 kann kostenlos Altmetall abgegeben werden.

In den Altmetallcontainer dürfen keine Elektrogeräte, Kühl und Gefrirrgeräte, Felgen auch Batterien und Akkus, diese Dinge können in Wolterdorf in Zentraldeponie abgegeben werden.

Bei der Entsorgung von Motoren auch in Teilen, sind alle Flüssigkeiten abzulassen.

Alle Informationen der Entsorgung finden sie unter Abfallberatung Lüchow-Dannenberg Tel.05841/951-23