Wohnungs,-Küchenbrände.

Die Wohnungs, – Küchenbrände nehmen in letzten Jahren auch bei uns zu.

Ein Versuch der Erklärung.

Immer mehr Geräte, weniger Platz, immer mehr Geräte an einer Steckdose, Herd nicht ausgestellt, versehentliches Einschalten durch Sensoren, Rouladen beim Niedertemperaturgaren vergessen, Licht mit einem Tuch abgedunkelt.

Um nur einige Wohnungs,- Küchenbrandursachen aufzuführen.

Die Bitte der Feuerwehr an die Wohnungseigentümer, gehen sie Sorgsam mit ihrer Küche um, der Herd ist kein Abstellplatz, bei neu beschafften Geräten, wie viel Leistung wird verbraucht.                                            Wenn Sie die Küche verlassen, Herd ausschalten.

Der Schaden bei einem Brand der Wohnung ist erheblich, auch bei klein Bränden.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YouTube nachzuladen.
Inhalt laden