Übung / Brandeinsatz / Grundschule

Übung:, Brandeinsatz in der neuen Grundschule.

Bei der Übung stand im Mittelpunkt, das Kennenlernen der Räumlichkeiten der neuen Grundschule.

Zu nächst ist im Werkraum ein Brennofen explodiert, 1 Arbeiter ist vermisst, 2 weitere irren auf dem Grundstück umher.

Nach dem der Angriffstrupp den verqualmten Raum abgesucht und die vermisste Person gefunden worden war, ging der Sicherheitstrupp mit der Belüftung der Räumlichkeiten vor.

Am Ende der Übung gab es noch eine Brandschutzführung durch den Architekten und den Hausmeister der Samtgemeinde Lüchow.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YouTube nachzuladen.
Inhalt laden