Skat und Knobelabend

Zu unserem diesjährigen Skat-, Schafkopf- und Knobelabend

am Samstag,den 17.März 2018 um 18.00 Uhr im Gerätehaus laden wir alle Mitglieder recht herzlich ein.

Der Unkostenbeitrag beträgt 15 Euro pro Person, hierin sind die Getränke und ein Imbiss enthalten.

Für jeden Teilnehmer ist ein Preis vorgesehen.

In der Hoffnung auf einen schönen und gemütlichen Abend bitten wir um eine rege Beteiligung

Mit kameradschaftlichem Gruß

das -Kommando- Ihrer Feuerwehr Clenze

Anmeldungen sind verbindlich bis zum 11.03.2018 an:                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Alfred Reinhardt 05844/1814

Mike Stürmer      05844/358

Andreas Arndt     05844/1854 zu richten.