Fördernde

Unsere wichtigsten Aufgaben sind Retten-Bergen-Löschen-Schützen, hierfür suchen wir natürlich viele Ehrenamtliche Helfer, die Ausgebildet uns zu Seite stehen.

Aber ohne Fördernde geht es auch nicht.

So unterstützt der Förderverein die Feuerwehr mit persönlichem Engagement bei Aktivitäten,

wie den Tag der offenen Tür, bei Wettkämpfen mit Torten und Kuchen usw.

Oder mit Finanziellen Zuwendungen und mit Rat und Tat.

Ohne diese Zuwendungen wären manche Anschaffungen, die uns die Arbeit erleichtern, nicht zu Realisieren.

Großen Dank dafür,
an Fördernde Mitglieder