Samtgemeindefeuerwehrtag 2013 der JF

Auch in diesem Jahr haben wir am SG- Feuerwehrtag teilgenommen, der in Gollau statt fand.

Wir trafen uns bereits um 8:00 Uhr am Gerätehaus in Clenze und machten uns dann auf den weg nach Gollau.

Nach einem tollen A- Teil folgte auch gleich der B- Teil. Beide teile verliefen durchaus gut 😉

Wir waren früh mit unserem Wettbewerb fertig und hatte so noch genügend Zeit einige male die Eis- Bude zu besuchen

oder sich einfach frei auf dem Gelände zu bewegen.

Bei der Siegerehrung stellte sich herraus das wir einen super 8. Platz belegt hatten 🙂