Brennt Stoppelfeld

Einsatzleiter: OBM
Mannschaftsstärke: 1/22
Fahrzeuge: ELW-1, GW, HLF-20, MTW, TLF 16/24
Weitere Kräfte: BBM West, Bergen/D, FF Beesem, FF Gistenbeck, Führungsstaffel, KBM Lüchow Dannenberg, Polizei, Schnega

Einsatzbericht:

Einsatzort Kussebode für die Feuerwehren: Gistenbeck, Clenze, Bergen/D, Schnega und Beesem-Bülitz.

ca.1 ha  Stoppelfeld war dem Brand zum Opfer gefallen, die Feuerwehren löschten mit ihren Tanklöschfahrzeugen das Feld ab.

68 Feuerwehrleute waren im Einsatz.