Treckerbrand

Einsatzort: Schnega
Einsatzleiter: Ortbrandmeister Schnega
Fahrzeuge: ELW-1, GW, HLF-20, TLF 16/24
Weitere Kräfte: BBM West, Bergen/D, Billerbeck, Führungsstaffel, KBM Lüchow Dannenberg, Lüthentien, Polizei, Schnega

Einsatzbericht:

Der Motor eines Treckers ist beim Wiese mähen in Brand geraten.

Da der Treckerfahrer die Fahrt vorsetzte steckte er die angrenzte Wiese auch in Brand.

Durch die Tanklöschfahrzeuge der Feuerwehren  wurden der Motorbrand und Wiesen schnell abgelöscht.

Ca. 70 Einsatzkräfte waren vor Ort.