Frostschaden

Fahrzeuge: ELW-1, GW, HLF-20
Weitere Kräfte: FFwSachau

Einsatzbericht:

Nach der langen Frostperiode, taut in manchem Haus die Wasserleitung auf, so muss es in Prisseck heute gegen Mittag geschehen sein.                                                                                                                                          Aufmerksame Nachbaren hatten den Schaden gemeldet.                                                                                           Bei einer Wohnung in der 2 Etage muss wohl eine Wasserleitung aufgetaut sein, die Feuerwehr hatte keinen zu Gang zu der Wohnung. Da der Eigentümern nicht erreichbar war, wurde der Strom und die Wasserleitung vom Netz getrennt und das Wasser abgepumpt.