Radeweg

Fahrzeuge: GW, HLF-20, TLF 16/24

Einsatzbericht:

Holzschuppenbrand am Radeweg.
Um 13.30 wurde die Feuerwehr Clenze zu einem Schuppenbrand in den Radeweg alarmiert.
Der Einsatzleiter und der Maschinist entschieden die Fahrzeuge auf dem Weg ab zustellen, da der Boden der Wiese aufgeweicht war.
Somit mussten die Einsatzkräfte eine 100m Schlauchleitung vom HLF zum Brandort verlegen.
Die Flammen wurden schnell gelöscht,aber durch den Schutt und Müll vor Ort, wurden die Löscharbeiten erschwert und durch Glutnester und den Wind immer wieder angefacht.
Von der Feuerwehr Clenze waren 13 Kameraden im Einsatz und die Polizei.