Rauchmelderalarm

Fahrzeuge: ELW-1, GW, HLF-20, MTW, TLF 16/24
Weitere Kräfte: Polizei, RTW

Einsatzbericht:

Von Nachbarn wurde ein Rauchmelder, der in einer Erdgeschoss Wohnung ausgelöst hatte, gemeldet.
Bei Eintreffen und Lageerkundung war kein Rauchmelder zu hören, der Mieter ist nicht zu Hause.
Nach dem Erkunden durch die Fenster, keine Rauchentwicklung erkennbar, keine Personen in der Wohnung.
Auf Anweisung der Polizei wurde die Wohnungstür geöffnet und Erkundet, keine Rauchentwicklung, Mieter nicht anwesend.
Der Schließzylinder wurde ausgetauscht und der Hausverwaltung übergeben
Vorort waren Bereichsbrandmeister/West, RTW  und Polizei.