Weihnachtsfeier Floriangruppe 2013

Zur diesjährigen Weihnachtsfeier trafen wir uns mit unseren Eltern am 11.12.2013 um 16:30 Uhr im Gerätehaus der Feuerwehr Clenze.

Beim gemütlichen Zusammensitzen und leckeren Sachen wie Kinderpunsch, Keksen, Schokolade und natürlich dem großen, reichhaltigen Buffet machten wir uns einen schönen Nachmittag.

Nach einer kurzen Zusammenfassung der Jahresaktivitäten kam dann schließlich noch der Weihnachtsmann mit sehr vielen Geschenken im Sack.

Wir hatten alle einen schönen Tag und freuen uns schon jetzt auf den 08.01.2014,

denn dann geht es mit vollen Zügen weiter bei unserer Floriangruppe mit Spiel, Spaß und Spannung…

Jetzt wünschen wir allen einen frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!