Spieleland Uelzen

Wir haben uns am 08.03.2017 aufgemacht nach Uelzen in das Spieleland um uns mal so richtig auszutoben …

Dort haben alle einen riesen Spaß gehabt beim klettern, rutschen, laufen und Kettcar fahren. Natürlich konnten sich alle mit Kuchen und kleinen Naschereien stärken, damit wir auch genug Kraft zum toben hatten. Es war ehrlich sehr schön und am liebsten wären wir gar nicht nach Hause gefahren. Dennoch freuen sich alle schon auf das nächste mal, wenn es heißt:

„Ab ins Spieleland nach Uelzen“